Speisekarte

Vorspeisen

Gemischter Salat

***

Carpaccio vom Lachs

***

Carpaccio vom Rind mit Trüffel-Öl und Grana Padano

***

Pasta

Spaghetti Aglio e Olio

***

Spaghetti mit Scampis an feiner Dill-Sahne-Sauce

***

weitere saisonale frische Pasta empfiehlt Ihnen unser Servicepersonal

***

Fisch

Saftiges Lachsfilet mit Tagliatelle

in Zitronen-Butter-Sauce

***

Fischteller mit Zander-, Lachs- und Felchenfilet auf Röstitaler,

dazu Brokkoli und Sauce-Remoulade

***

Geflügel / Fleisch

Hähnchenfilet „Saltimbocca“ mit Salbei-Tagliatelle

***

Gegrilltes Argentinisches Rumpsteak

mit hausgemachter Kräuterbutter

und Kartoffelstampf mit Trüffelöl

***

weitere saisonale Gerichte sowie Desserts empfiehlt Ihnen unser Servicepersonal

Poké-Bowl

Der Trend mit jeder Menge Vitaminen

Salmon Bowl

Shrimps Bowl

Chicken Bowl

Tofu Bowl

Das sind die Bestandteile einer Bowl:

Gurke

Avocado

Tomaten

Mangowürfel

Kurkuma Reis

Zucchinisalat

Kichererbsen

Karottensalat

Wakame (Algensalat)

Edamame (grüne Sojabohnen)

Als Topping verwenden wir
Chiasamen, Sesam, Kokosflocken

und Nüsse

Sesamdressing

Änderungen vorbehalten